наверх
Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-555-3797
 
  Газовое
оборудование
    Резервуары
и технологическое оборудование
    Котельное
оборудование
   Проектирование
и строительство
 
 
 
 

Новости

Проектные работы

Зачастую, Заказчик не имеет в своем штате специалистов, способных грамотно составить техническое задание на проектирование (ТЗ) и оценить стоимость проектно-изыскательских работ.
22 Апреля 2019 г.

Специалисты "Нефтехиммонтаж-инжиниринг" предлагают разработку, проектирование и пуско-наладку АСУ ТП

Инженеры-проектировщики OOO "Нефтехиммонтаж-инжиниринг" предлагают услуги по созданию автоматизированных систем управления технологическими процессами...
06 Марта 2019 г.

Проектирование АЗС

Специалисты "Нефтехиммонтаж" выполняют услуги по проектированию объектов нефтегазового комплекса (нефтяных хранилищ, резервуарных парков, газовых котельных, газопроводов, нефтепроводов, АЗС и др.).
09 Февраля 2019 г.

Статьи

Пример монтажа сборных стальных резервуаров в Англии


14 Февраля 2019 г.

Государственные стандарты США, регулирующие проектирование и монтаж резервуаров


12 Мая 2018 г.

Способы зачистки резервуаров и емкостей


20 Февраля 2018 г.

ГОСТы и СНиПы

ГОСТ 2.411-72 Единая система конструкторской документации (ЕСКД). Правила выполнения чертежей труб, трубопроводов и трубопроводных систем


06 Июня 2016 г.

ГОСТ 24.303-80 Система технической документации на АСУ. Обозначения условные графические технических средств


29 Апреля 2016 г.

ГОСТ 24.304-82. Система технической документации на АСУ. Требования к выполнению чертежей (с Изменением N 1)


18 Декабря 2015 г.

 

Версия для печати

Подписан договор на проектирование Верхне-Нарынского каскада ГЭС


Заместитель председателя правления «РусГидро», генеральный директор ОАО «Ленгидропроект» Владимир Пехтин и председатель правления ЗАО «Верхне-Нарынские ГЭС» Игорь Горбенко подписали договор на выполнение проектно-изыскательских работ.

Это позволит уже в 2014 году начать строительство первоочередных основных сооружений каскада ГЭС в Киргизии.

Договор предусматривает выполнение «Ленгидропроектом» инженерных изысканий, разработку проектной и рабочей документации для возведения гидроэлектростанций каскада и необходимой для их строительства инфраструктуры. Согласно техническому заданию и календарному плану проектные работы разбиты на несколько этапов и начнутся с апреля 2014 года. Выпуск проектной и рабочей документации по всем станциям каскада планируется завершить к 2019 году, когда должна быть введена в эксплуатацию последняя станция каскада.

Выбор в качестве проектной организации института «Ленгидропроект» одобрен советом директоров ЗАО «Верхне-Нарынские ГЭС» и обусловлен его большим опытом в проектировании гидроэлектростанций в сложных природных условиях, в том числе в горной местности. Ранее в 2013 году «Ленгидропроектом» было разработано технико-экономическое обоснование выбора площадок строительства Верхне-Нарынского каскада. При проведении изыскательских работ планируется привлечение киргизских компаний на условиях субподряда.

Начало изыскательских работ и рабочего проектирования позволит уже в 2014 году перейти к организации строительства ряда объектов основных сооружений двух первоочередных гидроэлектростанций каскада – Нарынской ГЭС-1 и Акбулунской. Всего же каскад будет включать в себя 4 гидроэлектростанции общей мощностью 237,7 МВт.

Подготовительные работы по строительству Верхне-Нарынского каскада были развернуты в июне 2013 года. К настоящему времени построена первая очередь вахтового поселка строителей с необходимой инфраструктурой, введены в эксплуатацию бетонный завод производительностью 35 м3/час и дробильно-сортировочный комплекс, ведется строительство подъездных дорог. Верхне-Нарынский каскад ГЭС планируется построить в течение 6 лет, первые гидроагрегаты на головной Нарынской ГЭС-1 должны быть введены в эксплуатацию уже в 2016 году.

10 Апреля 2014 г.