наверх
Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-555-3797
 
  Газовое
оборудование
    Резервуары
и технологическое оборудование
    Котельное
оборудование
   Проектирование
и строительство
 
 
 
 

Новости

Профессиональное проектирование котельных установок различной мощности

Для запуска в эксплуатацию котельной и, тем более, её эффективного функционирования необходимо грамотное проектирование. К помещению котельной существуют особые требования по СНиП: они касаются расположения самого строения, его высоты, объёма, взрывозащищённости и многих других аспектов.
04 Октября 2021 г.

Выполняем работы по диспетчеризации котельных

Индивидуальная разработка системы диспетчеризации котельных
07 Сентября 2021 г.

Проектные работы

Зачастую, Заказчик не имеет в своем штате специалистов, способных грамотно составить техническое задание на проектирование (ТЗ) и оценить стоимость проектно-изыскательских работ.
04 Августа 2021 г.

Статьи

Способы зачистки резервуаров и емкостей


12 Апреля 2021 г.

Проектирование битумных резервуаров в Англии


29 Марта 2021 г.

Пример монтажа сборных стальных резервуаров в Англии


10 Февраля 2021 г.

ГОСТы и СНиПы

ГОСТ 2.411-72 Единая система конструкторской документации (ЕСКД). Правила выполнения чертежей труб, трубопроводов и трубопроводных систем


06 Июня 2016 г.

ГОСТ 24.303-80 Система технической документации на АСУ. Обозначения условные графические технических средств


29 Апреля 2016 г.

ГОСТ 24.304-82. Система технической документации на АСУ. Требования к выполнению чертежей (с Изменением N 1)


18 Декабря 2015 г.

 

Версия для печати

Продолжаются монтажные работы по строительству объектов на резервуарном парке ГНПС Заполярье

Продолжаются строительные и монтажные работы на ГНПС-1 «Заполярье», головной станции магистрального нефтепровода Заполярье – Пурпе.

К настоящему времени возведение основных производственных объектов и резервуарного парка на ГНПС-1  завершено. На строительной площадке в две смены работают 850 человек. При этом погодные условия (температура воздуха – минус 25 градусов) является благоприятной для выполнения строительных работ на открытых участках.

В настоящее время ведутся работы по сооружению одного из крупных объектов станции ГНПС-1 «Заполярье» -  автономной дизельной электростанции (АДЭС). На АДЭС выполнены строительные работы, подрядная организация ведет монтаж стеновых перегородок и устройство наливных полов. Одновременно на дизельной электростанции ведется обустройство инженерных коммуникаций: монтаж кабельно-проводниковой продукции,  сварка технологических трубопроводов. На завершенных коммуникациях АДЭС выполняются работы по гидравлическому испытанию, к настоящему времени  испытано 133 из 193 линий трубопроводов топливной системы, 30 из 104 линий трубопроводов системы смазочного масла, 6 из 228 линий трубопроводов системы охлаждения.

Также продолжается строительство здания автоматизированной газораспределительной станции (АГРС). Согласно проекту, газоснабжение ГНПС-1 «Заполярье» предусмотрено от строящегося магистрального газопровода Хальмерпаютинское месторождение – Пякяхинское месторождение. Для обустройства АГРС ведется отсыпка дорожного полотна, монтаж опор эстакады, монтаж и сварка трубопроводов обвязки теплового пункта.

Сдача в эксплуатацию всех производственных и бытовых объектов на ГНПС-1 «Заполярье» запланирована на ноябрь 2016 года.

17 Февраля 2016 г.