наверх
Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-555-3797
 
  Газовое
оборудование
    Резервуары
и технологическое оборудование
    Котельное
оборудование
   Проектирование
и строительство
 
 
 
 

Новости

Профессиональное проектирование котельных установок различной мощности

Для запуска в эксплуатацию котельной и, тем более, её эффективного функционирования необходимо грамотное проектирование. К помещению котельной существуют особые требования по СНиП: они касаются расположения самого строения, его высоты, объёма, взрывозащищённости и многих других аспектов.
02 Октября 2019 г.

Выполняем работы по диспетчеризации котельных

Индивидуальная разработка системы диспетчеризации котельных
03 Сентября 2019 г.

Проектирование АЗС

Специалисты "Нефтехиммонтаж" выполняют услуги по проектированию объектов нефтегазового комплекса (нефтяных хранилищ, резервуарных парков, газовых котельных, газопроводов, нефтепроводов, АЗС и др.).
03 Августа 2019 г.

Статьи

Пример монтажа сборных стальных резервуаров в Англии


14 Февраля 2019 г.

Государственные стандарты США, регулирующие проектирование и монтаж резервуаров


12 Мая 2018 г.

Способы зачистки резервуаров и емкостей


20 Февраля 2018 г.

ГОСТы и СНиПы

ГОСТ 2.411-72 Единая система конструкторской документации (ЕСКД). Правила выполнения чертежей труб, трубопроводов и трубопроводных систем


06 Июня 2016 г.

ГОСТ 24.303-80 Система технической документации на АСУ. Обозначения условные графические технических средств


29 Апреля 2016 г.

ГОСТ 24.304-82. Система технической документации на АСУ. Требования к выполнению чертежей (с Изменением N 1)


18 Декабря 2015 г.

 

Версия для печати

Продолжаются монтажные работы по строительству объектов на резервуарном парке ГНПС Заполярье

Продолжаются строительные и монтажные работы на ГНПС-1 «Заполярье», головной станции магистрального нефтепровода Заполярье – Пурпе.

К настоящему времени возведение основных производственных объектов и резервуарного парка на ГНПС-1  завершено. На строительной площадке в две смены работают 850 человек. При этом погодные условия (температура воздуха – минус 25 градусов) является благоприятной для выполнения строительных работ на открытых участках.

В настоящее время ведутся работы по сооружению одного из крупных объектов станции ГНПС-1 «Заполярье» -  автономной дизельной электростанции (АДЭС). На АДЭС выполнены строительные работы, подрядная организация ведет монтаж стеновых перегородок и устройство наливных полов. Одновременно на дизельной электростанции ведется обустройство инженерных коммуникаций: монтаж кабельно-проводниковой продукции,  сварка технологических трубопроводов. На завершенных коммуникациях АДЭС выполняются работы по гидравлическому испытанию, к настоящему времени  испытано 133 из 193 линий трубопроводов топливной системы, 30 из 104 линий трубопроводов системы смазочного масла, 6 из 228 линий трубопроводов системы охлаждения.

Также продолжается строительство здания автоматизированной газораспределительной станции (АГРС). Согласно проекту, газоснабжение ГНПС-1 «Заполярье» предусмотрено от строящегося магистрального газопровода Хальмерпаютинское месторождение – Пякяхинское месторождение. Для обустройства АГРС ведется отсыпка дорожного полотна, монтаж опор эстакады, монтаж и сварка трубопроводов обвязки теплового пункта.

Сдача в эксплуатацию всех производственных и бытовых объектов на ГНПС-1 «Заполярье» запланирована на ноябрь 2016 года.

17 Февраля 2016 г.