наверх
Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-555-3797
 
  Газовое
оборудование
    Резервуары
и технологическое оборудование
    Котельное
оборудование
   Проектирование
и строительство
 
 
 
 

Новости

Способы зачистки резервуаров и емкостей

В процессе эксплуатации резервуаров и емкостей на стенках и дне могут образовываться отложения и откладываться осадки, из-за чего может уменьшаться полезный объем резервуара, ухудшаться свойства хранимых продуктов, появляются коррозионные отложения ...
06 Июля 2021 г.

Проектирование АЗС

Специалисты "Нефтехиммонтаж" выполняют услуги по проектированию объектов нефтегазового комплекса (нефтяных хранилищ, резервуарных парков, газовых котельных, газопроводов, нефтепроводов, АЗС и др.).
04 Июня 2021 г.

Проектирование систем пожаротушения

Системы пожаротушения представляют собой комплекс технических средств, предназначенных для локализации пожара посредством выпуска веществ для тушения огня. Такие системы, в первую очередь, предназначаются для обеспечения защиты материальных ценностей и людей путем предотвращения и, как правило, ограничения развития опасного очага возгорания.
26 Мая 2021 г.

Статьи

Способы зачистки резервуаров и емкостей


12 Апреля 2021 г.

Проектирование битумных резервуаров в Англии


29 Марта 2021 г.

Использование гидравлических домкратов при монтаже сборных резервуаров


20 Декабря 2020 г.

ГОСТы и СНиПы

ГОСТ 2.411-72 Единая система конструкторской документации (ЕСКД). Правила выполнения чертежей труб, трубопроводов и трубопроводных систем


06 Июня 2016 г.

ГОСТ 24.303-80 Система технической документации на АСУ. Обозначения условные графические технических средств


29 Апреля 2016 г.

ГОСТ 24.304-82. Система технической документации на АСУ. Требования к выполнению чертежей (с Изменением N 1)


18 Декабря 2015 г.

 

Версия для печати

Завершена разработка проектной документации комплекса гидрокрекинга Афипского НПЗ

ФАУ «Главгосэкспертиза России» выдала положительное заключение на проектную документацию и результаты инженерных изысканий по проекту «Комплекс гидрокрекинга ООО «Афипский НПЗ».

Строительство комплекса гидрокрекинга позволит производить нефтепродукты широкого спектра и выйти Афипскому НПЗ на зарубежные рынки.

Данный объект предназначен для переработки сырья (вакуумного газойля) в дизельное топливо, сжиженные углеводородные газы (СУГ), нафту, очищенный топливный газ, жидкую серу, гранулированную серу, остаток гидрокрекинга. Общая мощность комплекса по приему сырья составляет 2,5 млн т/год. После реализации проекта глубина переработки нефти составит до 85 %. При этом глубина переработки нефти в среднем по России составляет 72%.

В ходе разработки проектной документации были выполнены и согласованы в установленном порядке специальные технические условия на проектирование и строительство в части обеспечения пожарной безопасности, а также на проектирование и строительство объекта «Комплекс гидрокрекинга ООО «Афипский НПЗ».

09 Февраля 2016 г.