наверх
Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-555-3797
 
  Газовое
оборудование
    Резервуары
и технологическое оборудование
    Котельное
оборудование
   Проектирование
и строительство
 
 
 
 

Новости

Проектирование систем пожаротушения

Системы пожаротушения представляют собой комплекс технических средств, предназначенных для локализации пожара посредством выпуска веществ для тушения огня. Такие системы, в первую очередь, предназначаются для обеспечения защиты материальных ценностей и людей путем предотвращения и, как правило, ограничения развития опасного очага возгорания.
16 Мая 2022 г.

Проектирование АЗС

Специалисты компании "Газовик" выполняют услуги по проектированию объектов нефтегазового комплекса (нефтяных хранилищ, резервуарных парков, газовых котельных, газопроводов, нефтепроводов, АЗС и др.).
11 Апреля 2022 г.

Проектные работы

Зачастую, Заказчик не имеет в своем штате специалистов, способных грамотно составить техническое задание на проектирование (ТЗ) и оценить стоимость проектно-изыскательских работ.
09 Марта 2022 г.

Статьи

Пример монтажа сборных стальных резервуаров в Англии


10 Января 2022 г.

Государственные стандарты США, регулирующие проектирование и монтаж резервуаров


12 Декабря 2021 г.

Использование гидравлических домкратов при монтаже сборных резервуаров


20 Октября 2021 г.

ГОСТы и СНиПы

ГОСТ 2.411-72 Единая система конструкторской документации (ЕСКД). Правила выполнения чертежей труб, трубопроводов и трубопроводных систем


06 Июня 2016 г.

ГОСТ 24.303-80 Система технической документации на АСУ. Обозначения условные графические технических средств


29 Апреля 2016 г.

ГОСТ 24.304-82. Система технической документации на АСУ. Требования к выполнению чертежей (с Изменением N 1)


18 Декабря 2015 г.

 

Версия для печати

Положительное заключение Главгосэкспертизы на проект реконструкции Тюменской компрессорной станции

Главгосэкспертиза России выдала положительное заключение на проектную документацию и результаты инженерных изысканий по проекту реконструкции Тюменской компрессорной станции СИБУРа.

В рамках проекта планируется обеспечить прием дополнительных объемов попутного нефтяного газа (ПНГ) от НК «Роснефть» в объеме до 0,5 млрд.м3/год и увеличить объемы производства продукции для сырьевого обеспечения компании.

На сегодняшний день мощность Тюменской компрессорной станции составляет  1,07 млрд м3 ПНГ в год. Ожидается, что после реализации проекта суммарная производительность КС достигнет 1,65 млрд м3 ПНГ в год. Завершение реконструкции объекта ожидается в I квартале 2016 года.

В рамках проекта была разработана проектная документация, выполнены инженерные изыскания. Также будет выполнен авторский надзор на объекте.

Тюменская компрессорная станция отвечает за приемку, подготовку и транспортировку попутного нефтяного газа Тюменской группы месторождений для дальнейшей переработки на Белозерном и Нижневартовском ГПЗ.

12 Августа 2015 г.