наверх
Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-555-3797
 
  Газовое
оборудование
    Резервуары
и технологическое оборудование
    Котельное
оборудование
   Проектирование
и строительство
 
 
 
 

Новости

Способы зачистки резервуаров и емкостей

В процессе эксплуатации резервуаров и емкостей на стенках и дне могут образовываться отложения и откладываться осадки, из-за чего может уменьшаться полезный объем резервуара, ухудшаться свойства хранимых продуктов, появляются коррозионные отложения ...
06 Июля 2021 г.

Проектирование АЗС

Специалисты ГК "Газовик" выполняют услуги по проектированию объектов нефтегазового комплекса (нефтяных хранилищ, резервуарных парков, газовых котельных, газопроводов, нефтепроводов, АЗС и др.).
04 Июня 2021 г.

Проектирование систем пожаротушения

Системы пожаротушения представляют собой комплекс технических средств, предназначенных для локализации пожара посредством выпуска веществ для тушения огня. Такие системы, в первую очередь, предназначаются для обеспечения защиты материальных ценностей и людей путем предотвращения и, как правило, ограничения развития опасного очага возгорания.
26 Мая 2021 г.

Статьи

Способы зачистки резервуаров и емкостей


12 Апреля 2021 г.

Проектирование битумных резервуаров в Англии


29 Марта 2021 г.

Использование гидравлических домкратов при монтаже сборных резервуаров


20 Декабря 2020 г.

ГОСТы и СНиПы

ГОСТ 2.411-72 Единая система конструкторской документации (ЕСКД). Правила выполнения чертежей труб, трубопроводов и трубопроводных систем


06 Июня 2016 г.

ГОСТ 24.303-80 Система технической документации на АСУ. Обозначения условные графические технических средств


29 Апреля 2016 г.

ГОСТ 24.304-82. Система технической документации на АСУ. Требования к выполнению чертежей (с Изменением N 1)


18 Декабря 2015 г.

 

Версия для печати

Проектная документация трубно-сталеплавильного комплекса в Пермском крае


Филиал ОАО "Трубодеталь" в г. Чусовом Пермского края передал проектную документацию по трубно-сталеплавильному комплексу (ТСК) на главную государственную экспертизу.

Проект по строительству нового предприятия реализуется с использованием инфраструктуры и промышленного потенциала Чусовского металлургического завода. Согласно графику экспертиза проекта будет проведена до конца текущего года.

"Документация ТСК уже прошла несколько этапов согласования. Так, вынесено положительное заключение о соответствии будущего предприятия санитарно-эпидемиологическим нормам. Одобрены технические условия на строительство двух высоковольтных линий и электроснабжение. К середине ноября начнутся работы по подготовке к строительству производственных объектов. Тем временем генеральный подрядчик "Штрабаг" приступает к первым тендерным процедурам", – сообщил Дмитрий Марков, руководитель филиала ОАО "Трубодеталь" в Чусовом.

В рамках подготовки к строительству также закончилось формирование проектной документации на проектирование систем электроснабжения на главной понизительной подстанции. До конца текущего года завершится тендер на поставку оборудования для самой подстанции, а весной 2015 года начнется строительство ЛЭП.

Также сотрудники филиала ОАО "Трубодеталь" приступили к подготовке заявки на реконструкцию и ремонт сортопрокатного производства ЧМЗ. К концу 2014 года планируется представить самые эффективные варианты реализации этого проекта.

21 Октября 2014 г.