наверх
Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-555-3797
 
  Газовое
оборудование
    Резервуары
и технологическое оборудование
    Котельное
оборудование
   Проектирование
и строительство
 
 
 
 

Новости

Формат работы ГК "Газовик" в апреле текущего года

В связи с объявленными мерами по предотвращению распространения вируса Covid-19, наша компания переходит в режим удаленной работы офисных сотрудников. Доставка оборудования будет осуществляться в прежнем режиме.
05 Апреля 2020 г.

Формат работы ГК "Газовик" с 30 марта по 3 апреля 2020 года

Мы продолжаем выполнение всех имеющихся обязательств, в том числе колл-центр ГК "Газовик" продолжает обрабатывать входящие письменные заявки в режиме удаленной работы.
29 Марта 2020 г.

Автоматизация резервуарных парков

АО «Транснефть – Сибирь» запустило в эксплуатацию новую автоматизированную систему управления резервуарным парком российского производства
05 Марта 2020 г.

Статьи

Пример монтажа сборных стальных резервуаров в Англии


10 Февраля 2020 г.

Государственные стандарты США, регулирующие проектирование и монтаж резервуаров


12 Декабря 2019 г.

SCADA системы как эффективный способ автоматизированного управления газотранспортных систем

Описание и функционал SCADA систем для автоматического управления технологическими процессами на газотранспортных предприятиях
30 Июля 2019 г.

ГОСТы и СНиПы

ГОСТ 2.411-72 Единая система конструкторской документации (ЕСКД). Правила выполнения чертежей труб, трубопроводов и трубопроводных систем


06 Июня 2016 г.

ГОСТ 24.303-80 Система технической документации на АСУ. Обозначения условные графические технических средств


29 Апреля 2016 г.

ГОСТ 24.304-82. Система технической документации на АСУ. Требования к выполнению чертежей (с Изменением N 1)


18 Декабря 2015 г.

 

Версия для печати

Проектная документация трубно-сталеплавильного комплекса в Пермском крае


Филиал ОАО "Трубодеталь" в г. Чусовом Пермского края передал проектную документацию по трубно-сталеплавильному комплексу (ТСК) на главную государственную экспертизу.

Проект по строительству нового предприятия реализуется с использованием инфраструктуры и промышленного потенциала Чусовского металлургического завода. Согласно графику экспертиза проекта будет проведена до конца текущего года.

"Документация ТСК уже прошла несколько этапов согласования. Так, вынесено положительное заключение о соответствии будущего предприятия санитарно-эпидемиологическим нормам. Одобрены технические условия на строительство двух высоковольтных линий и электроснабжение. К середине ноября начнутся работы по подготовке к строительству производственных объектов. Тем временем генеральный подрядчик "Штрабаг" приступает к первым тендерным процедурам", – сообщил Дмитрий Марков, руководитель филиала ОАО "Трубодеталь" в Чусовом.

В рамках подготовки к строительству также закончилось формирование проектной документации на проектирование систем электроснабжения на главной понизительной подстанции. До конца текущего года завершится тендер на поставку оборудования для самой подстанции, а весной 2015 года начнется строительство ЛЭП.

Также сотрудники филиала ОАО "Трубодеталь" приступили к подготовке заявки на реконструкцию и ремонт сортопрокатного производства ЧМЗ. К концу 2014 года планируется представить самые эффективные варианты реализации этого проекта.

21 Октября 2014 г.