наверх
Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-555-3797
 
  Газовое
оборудование
    Резервуары
и технологическое оборудование
    Котельное
оборудование
   Проектирование
и строительство
 
 
 
 

Новости

Проектирование систем пожаротушения

Системы пожаротушения представляют собой комплекс технических средств, предназначенных для локализации пожара посредством выпуска веществ для тушения огня. Такие системы, в первую очередь, предназначаются для обеспечения защиты материальных ценностей и людей путем предотвращения и, как правило, ограничения развития опасного очага возгорания.
16 Мая 2022 г.

Проектирование АЗС

Специалисты компании "Газовик" выполняют услуги по проектированию объектов нефтегазового комплекса (нефтяных хранилищ, резервуарных парков, газовых котельных, газопроводов, нефтепроводов, АЗС и др.).
11 Апреля 2022 г.

Проектные работы

Зачастую, Заказчик не имеет в своем штате специалистов, способных грамотно составить техническое задание на проектирование (ТЗ) и оценить стоимость проектно-изыскательских работ.
09 Марта 2022 г.

Статьи

Пример монтажа сборных стальных резервуаров в Англии


10 Января 2022 г.

Государственные стандарты США, регулирующие проектирование и монтаж резервуаров


12 Декабря 2021 г.

Использование гидравлических домкратов при монтаже сборных резервуаров


20 Октября 2021 г.

ГОСТы и СНиПы

ГОСТ 2.411-72 Единая система конструкторской документации (ЕСКД). Правила выполнения чертежей труб, трубопроводов и трубопроводных систем


06 Июня 2016 г.

ГОСТ 24.303-80 Система технической документации на АСУ. Обозначения условные графические технических средств


29 Апреля 2016 г.

ГОСТ 24.304-82. Система технической документации на АСУ. Требования к выполнению чертежей (с Изменением N 1)


18 Декабря 2015 г.

 

Версия для печати

Определен генеральный подрядчик на техническое перевооружение стана холодной прокатки на ЧерМК


Выбран и определн генеральный подрядчик на техническое перевооружение 4-клетьевого стана холодной прокатки на Череповецком металлургическом комбинате, одном из крупнейших интегрированных заводов по производству стали в мире. Общая стоимость проекта составит более 2 млрд рублей.

«Работы по реконструкции стана осуществит «Центр Домнаремонт», который сегодня является генеральным подрядчиком по реализации проектов инвестиционной программы дивизиона. Его силами завершается строительство сортового завода в Балакове, недавно построен шаропрокатный стан в производстве сортового проката. Коллектив занят также и на экологических проектах дивизиона: в частности, в статусе генерального подрядчика он выполнял большой объем работ по техническому перевооружению газоочистки шахтной печи в цехе выплавки электростали сталеплавильного производства», - комментирует генеральный директор дивизиона Сергей Торопов.

В процессе реконструкции будет выполнен демонтаж существующего 4-х клетьевого стана 1700 до фундаментов с последующим монтажом, наладкой и запуском в работу нового стана. Кроме этого, будет проведена реконструкция периферийных объектов стана.

В качестве генерального проектировщика на техническом перевооружении стана примет участие ещё одно предприятие дивизиона – ООО «Северсталь-Проект», которое выполнит проектную документацию на строительство и реконструкцию.

11 Июня 2014 г.