наверх
Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-555-3797
 
  Газовое
оборудование
    Резервуары
и технологическое оборудование
    Котельное
оборудование
   Проектирование
и строительство
 
 
 
 

Новости

Формат работы ГК "Газовик" в апреле текущего года

В связи с объявленными мерами по предотвращению распространения вируса Covid-19, наша компания переходит в режим удаленной работы офисных сотрудников. Доставка оборудования будет осуществляться в прежнем режиме.
05 Апреля 2020 г.

Формат работы ГК "Газовик" с 30 марта по 3 апреля 2020 года

Мы продолжаем выполнение всех имеющихся обязательств, в том числе колл-центр ГК "Газовик" продолжает обрабатывать входящие письменные заявки в режиме удаленной работы.
29 Марта 2020 г.

Автоматизация резервуарных парков

АО «Транснефть – Сибирь» запустило в эксплуатацию новую автоматизированную систему управления резервуарным парком российского производства
05 Марта 2020 г.

Статьи

Пример монтажа сборных стальных резервуаров в Англии


10 Февраля 2020 г.

Государственные стандарты США, регулирующие проектирование и монтаж резервуаров


12 Декабря 2019 г.

SCADA системы как эффективный способ автоматизированного управления газотранспортных систем

Описание и функционал SCADA систем для автоматического управления технологическими процессами на газотранспортных предприятиях
30 Июля 2019 г.

ГОСТы и СНиПы

ГОСТ 2.411-72 Единая система конструкторской документации (ЕСКД). Правила выполнения чертежей труб, трубопроводов и трубопроводных систем


06 Июня 2016 г.

ГОСТ 24.303-80 Система технической документации на АСУ. Обозначения условные графические технических средств


29 Апреля 2016 г.

ГОСТ 24.304-82. Система технической документации на АСУ. Требования к выполнению чертежей (с Изменением N 1)


18 Декабря 2015 г.

 

Версия для печати

Получено положительное заключение Главгосэкспертизы на проектную документацию Южно-Приобского ГПЗ


«НИПИгазпереработка» получила официальное заключение ФАУ «Главгосэкспертиза России», необходимое для строительства Южно-Приобского газоперерабатывающего завода на базе объектов Южно-Приобской компрессорной станции.

«НИПИГАЗ является генеральным проектировщиком данного объекта. В настоящее время мы не только разработали проектную документацию и получили положительное заключение экспертизы, но и активно разрабатываем рабочую документацию», - сказал  руководитель проекта «НИПИгазпереработки» Николай Монахов.

Мощность завода составит 900 млн м3 попутного нефтяного газа в год. Коэффициент извлечения целевых компонентов - не менее 95%.

Строительство нового ГПЗ осуществляет ООО «Южно-Приобский ГПЗ» - совместное предприятие, созданное «Газпром нефтью» и СИБУРом на паритетных началах.

В рамках проекта строительства газоперерабатывающего завода будет создана инфраструктура для налива ШФЛУ, а также проведена реконструкция трубопровода для подачи сухого отбензиненного газа в магистральный газопровод.

15 Мая 2014 г.