наверх
Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-555-3797
 
  Газовое
оборудование
    Резервуары
и технологическое оборудование
    Котельное
оборудование
   Проектирование
и строительство
 
 
 
 

Новости

Специалисты "Нефтехиммонтаж-инжиниринг" предлагают разработку, проектирование и пуско-наладку АСУ ТП

Инженеры-проектировщики OOO "Нефтехиммонтаж-инжиниринг" предлагают услуги по созданию автоматизированных систем управления технологическими процессами...
06 Марта 2019 г.

Проектирование АЗС

Специалисты "Нефтехиммонтаж" выполняют услуги по проектированию объектов нефтегазового комплекса (нефтяных хранилищ, резервуарных парков, газовых котельных, газопроводов, нефтепроводов, АЗС и др.).
09 Февраля 2019 г.

Выполняем работы по диспетчеризации котельных

Индивидуальная разработка системы диспетчеризации котельных
15 Января 2019 г.

Статьи

Пример монтажа сборных стальных резервуаров в Англии


14 Февраля 2019 г.

Государственные стандарты США, регулирующие проектирование и монтаж резервуаров


12 Мая 2018 г.

Способы зачистки резервуаров и емкостей


20 Февраля 2018 г.

ГОСТы и СНиПы

ГОСТ 2.411-72 Единая система конструкторской документации (ЕСКД). Правила выполнения чертежей труб, трубопроводов и трубопроводных систем


06 Июня 2016 г.

ГОСТ 24.303-80 Система технической документации на АСУ. Обозначения условные графические технических средств


29 Апреля 2016 г.

ГОСТ 24.304-82. Система технической документации на АСУ. Требования к выполнению чертежей (с Изменением N 1)


18 Декабря 2015 г.

 

Версия для печати

Проектирование и строительство комплекса "Тобольск-Полимер" обошлось в около 60 млрд рублей

Инвестиции в проектирование и создание комплекса «Тобольск-Полимер» составили около 60 млрд рублей. Строительство велось как на собственные средства компании, так и с привлечением проектного финансирования.

При проектировании и строительстве комплекса использовались самые современные технологии для минимизации воздействия на окружающую среду. На площадке используется система замкнутой очистки сточных вод, что позволяет не допускать попадания промышленных стоков в реки, озера, болота и другие наземные и подземные водоемы. При этом очистные сооружения комплекса спроектированы с запасом мощности.

На установке дегидрирования пропана используется технология компании UOP (США) для переработки пропана в пропилен. Генеральным подрядчиком выступила компания Tecnimont (Италия). На установке по производству полипропилена используется лицензированная технология компании Ineos (Великобритания), ЕРС-подрядчиком выступила компания Linde (Германия).

Как сообщили в пресс-службе Сибура, основным кредитором  выступил Внешэкономбанк с фондированием от крупнейших международных коммерческих банков и банков развития. В рамках соглашения в 2010 году были открыты кредитные линии на сумму $1,441 млрд, из которых $1,2 млрд выделены под покрытие экспортно-кредитных агентств Германии (Euler Hermes) и Италии (SACE).

16 Октября 2013 г.