наверх
Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-555-3797
 
  Газовое
оборудование
    Резервуары
и технологическое оборудование
    Котельное
оборудование
   Проектирование
и строительство
 
 
 
 

Новости

Способы зачистки резервуаров и емкостей

В процессе эксплуатации резервуаров и емкостей на стенках и дне могут образовываться отложения и откладываться осадки, из-за чего может уменьшаться полезный объем резервуара, ухудшаться свойства хранимых продуктов, появляются коррозионные отложения ...
06 Июля 2021 г.

Проектирование АЗС

Специалисты "Нефтехиммонтаж" выполняют услуги по проектированию объектов нефтегазового комплекса (нефтяных хранилищ, резервуарных парков, газовых котельных, газопроводов, нефтепроводов, АЗС и др.).
04 Июня 2021 г.

Проектирование систем пожаротушения

Системы пожаротушения представляют собой комплекс технических средств, предназначенных для локализации пожара посредством выпуска веществ для тушения огня. Такие системы, в первую очередь, предназначаются для обеспечения защиты материальных ценностей и людей путем предотвращения и, как правило, ограничения развития опасного очага возгорания.
26 Мая 2021 г.

Статьи

Способы зачистки резервуаров и емкостей


12 Апреля 2021 г.

Проектирование битумных резервуаров в Англии


29 Марта 2021 г.

Использование гидравлических домкратов при монтаже сборных резервуаров


20 Декабря 2020 г.

ГОСТы и СНиПы

ГОСТ 2.411-72 Единая система конструкторской документации (ЕСКД). Правила выполнения чертежей труб, трубопроводов и трубопроводных систем


06 Июня 2016 г.

ГОСТ 24.303-80 Система технической документации на АСУ. Обозначения условные графические технических средств


29 Апреля 2016 г.

ГОСТ 24.304-82. Система технической документации на АСУ. Требования к выполнению чертежей (с Изменением N 1)


18 Декабря 2015 г.

 

Версия для печати

Выбран генподрядчик на проектирование завода СПГ на Дальнем Востоке


27 сентября компании «Роснефть» и «ЭксонМобил» подвели итоги конкурсных процедур по выбору генподрядчиков на выполнение проектных работ по проекту строительства завода по производству сжиженного природного газа на Дальнем Востоке России: победителями стали CB&I и Foster Wheeler Energy.

До конца 2014 г. стороны планируют выполнить проектные работы в полном объеме, включая разработку проектной документации по заводу, гидротехническим сооружениям и подводящему газопроводу, выполнение инженерных изысканий и проведение оценки воздействия на окружающую среду.

Компаниям CB&I и Foster Wheeler будут присуждены отдельные контракты на выполнение первой части проектных работ FEED. В рамках этих контрактов будет выполнена работа по разработке концептуального проекта с целью определения параметров площадки для размещения завода СПГ, технологий сжижения газа и способа строительства завода СПГ.

После представления концептуальных дизайнов компаниями «Роснефть» и «ЭксонМобил» проведут оценку результатов работ компаний и заключат договор на выполнение второй стадии работ FEED.

Проектная мощность завода запланирована на уровне пяти миллионов тонн в год сжиженного природного газа с возможным увеличением в будущем. Ресурсной базой для завода по сжижению газа будет служить природный газ, поступающий из запасов «Роснефти» на Дальнем Востоке и других газовых ресурсов Сахалина.

03 Октября 2013 г.