наверх
Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-555-3797
 
  Газовое
оборудование
    Резервуары
и технологическое оборудование
    Котельное
оборудование
   Проектирование
и строительство
 
 
 
 

Новости

Способы зачистки резервуаров и емкостей

В процессе эксплуатации резервуаров и емкостей на стенках и дне могут образовываться отложения и откладываться осадки, из-за чего может уменьшаться полезный объем резервуара, ухудшаться свойства хранимых продуктов, появляются коррозионные отложения ...
06 Июля 2021 г.

Проектирование АЗС

Специалисты ГК "Газовик" выполняют услуги по проектированию объектов нефтегазового комплекса (нефтяных хранилищ, резервуарных парков, газовых котельных, газопроводов, нефтепроводов, АЗС и др.).
04 Июня 2021 г.

Проектирование систем пожаротушения

Системы пожаротушения представляют собой комплекс технических средств, предназначенных для локализации пожара посредством выпуска веществ для тушения огня. Такие системы, в первую очередь, предназначаются для обеспечения защиты материальных ценностей и людей путем предотвращения и, как правило, ограничения развития опасного очага возгорания.
26 Мая 2021 г.

Статьи

Способы зачистки резервуаров и емкостей


12 Апреля 2021 г.

Проектирование битумных резервуаров в Англии


29 Марта 2021 г.

Использование гидравлических домкратов при монтаже сборных резервуаров


20 Декабря 2020 г.

ГОСТы и СНиПы

ГОСТ 2.411-72 Единая система конструкторской документации (ЕСКД). Правила выполнения чертежей труб, трубопроводов и трубопроводных систем


06 Июня 2016 г.

ГОСТ 24.303-80 Система технической документации на АСУ. Обозначения условные графические технических средств


29 Апреля 2016 г.

ГОСТ 24.304-82. Система технической документации на АСУ. Требования к выполнению чертежей (с Изменением N 1)


18 Декабря 2015 г.

 

Версия для печати

Проект завода по производству газовых турбин в Рыбинске прошел Госэкспертизу

Завершена разработка проектно-сметной документации завода по сборке и испытаниям индустриальных газотурбинных установок General Electric типа 6FA.

Договор на проектирование завода был подписан между ЗАО «СВЕКО Союз Инжиниринг» и ООО «Русские газовые турбины»  (совместное предприятие   General Electric, Интер РАО  ЕЭС и Объединенной Двигателестроительной Корпорации) 28 марта 2012 года. Проектирование выполнено в 2 этапа. На первом этапе спроектированы сборочный цех, офисные помещения, на втором этапе  - окрасочный цех, стенд для испытания турбин, пункт подготовки газа, газовый компрессор. Закладка первого камня состоялась 6 ноября 2012 года.

Завод площадью 20 гектар будет строится в городе Рыбинск (Ярославская область) для производства и сервисного обслуживания газотурбинных установок 6FA мощностью 77 МВт с низким уровнем выбросов.  Объем производства на новом заводе на начальном этапе составит 14 установок в год. Выпуск первой ГТУ планируется в первой половине 2014 года.

В настоящее время проект завода получил положительное заключение Главгосэкспертизы, выдано разрешение на строительство второго этапа. Завершение строительства планируется в 2014 году.

30 Августа 2013 г.