наверх
Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-555-3797
 
  Газовое
оборудование
    Резервуары
и технологическое оборудование
    Котельное
оборудование
   Проектирование
и строительство
 
 
 
 

Новости

Специалисты "Нефтехиммонтаж-инжиниринг" предлагают разработку, проектирование и пуско-наладку АСУ ТП

Инженеры-проектировщики OOO "Нефтехиммонтаж-инжиниринг" предлагают услуги по созданию автоматизированных систем управления технологическими процессами...
06 Марта 2019 г.

Проектирование АЗС

Специалисты "Нефтехиммонтаж" выполняют услуги по проектированию объектов нефтегазового комплекса (нефтяных хранилищ, резервуарных парков, газовых котельных, газопроводов, нефтепроводов, АЗС и др.).
09 Февраля 2019 г.

Выполняем работы по диспетчеризации котельных

Индивидуальная разработка системы диспетчеризации котельных
15 Января 2019 г.

Статьи

Пример монтажа сборных стальных резервуаров в Англии


14 Февраля 2019 г.

Государственные стандарты США, регулирующие проектирование и монтаж резервуаров


12 Мая 2018 г.

Способы зачистки резервуаров и емкостей


20 Февраля 2018 г.

ГОСТы и СНиПы

ГОСТ 2.411-72 Единая система конструкторской документации (ЕСКД). Правила выполнения чертежей труб, трубопроводов и трубопроводных систем


06 Июня 2016 г.

ГОСТ 24.303-80 Система технической документации на АСУ. Обозначения условные графические технических средств


29 Апреля 2016 г.

ГОСТ 24.304-82. Система технической документации на АСУ. Требования к выполнению чертежей (с Изменением N 1)


18 Декабря 2015 г.

 

Версия для печати

Проектные работы и подготовка проектной документации на строительство ТЭЦ в г. Советская Гавань

Проект организации строительства ТЭЦ в г. Советская Гавань находится в высокой степени готовности к развороту строительных работ. К настоящему моменту завершено проектирование, получено положительное заключение Главгосэкспертизы на весь пакет проектно-сметной документации, оформлены разрешение на строительство и землеотвод. Все подготовительные работы ведутся за счет средств ОАО «РАО Энергетические системы Востока», целевые бюджетные средства на эти цели не расходуются.

Строительством ТЭЦ займется специально созданная компания – ЗАО «ТЭЦ в г. Советская Гавань» (100-процентное ДЗО РусГидро), которое будет выполнять функции заказчика-застройщика. При этом, для обеспечения максимальной прозрачности в вопросах расходования бюджетных средств, заключение договора с организацией, выполняющей функцию генерального подрядчика, открытие финансирования проекта и разворот основных строительно-монтажных работ начнется только после проведения независимого ценового и технологического аудита проекта. В настоящий момент ОАО «Сбербанк» проводит конкурсный отбор инжиниринговой компании, которая будет проводить независимую экспертизу.

Уже началась подготовка площадки и всей сопутствующей инфраструктуры к основному этапу строительно-монтажных работ на ТЭЦ в г. Советская Гавань. Ведется сооружение подъездной автомобильной дороги и железнодорожного пути, по которому на станцию во время строительства будет доставляться оборудование и материалы, а в эксплуатационный период - топливо. Параллельно идет изготовление основного оборудования (котлоагрегаты, турбоагрегаты, турбогенераторы, электрофильтры), в настоящее время готовность оборудования составляет 80%.

Совгаванская ТЭЦ, электрическая мощность которой составит 120 МВт, а тепловая – 200 Гкал/ч, будет возведена в рамках Программы развития энергетики Дальнего Востока, предусматривающей создание четырех новых энергообъектов в Якутске, Благовещенске, п. Ильинском Сахалинской области и г. Советской Гавани (Хабаровский край). Строительство генерирующих мощностей будет вестись за счет целевых средств, переданных государством в ОАО «РусГидро» в соответствии с Указом Президента РФ в общем объеме 50 млрд. руб.

21 Августа 2013 г.