наверх
Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-555-3797
 
  Газовое
оборудование
    Резервуары
и технологическое оборудование
    Котельное
оборудование
   Проектирование
и строительство
 
 
 
 

Новости

Способы зачистки резервуаров и емкостей

В процессе эксплуатации резервуаров и емкостей на стенках и дне могут образовываться отложения и откладываться осадки, из-за чего может уменьшаться полезный объем резервуара, ухудшаться свойства хранимых продуктов, появляются коррозионные отложения ...
06 Июля 2021 г.

Проектирование АЗС

Специалисты "Нефтехиммонтаж" выполняют услуги по проектированию объектов нефтегазового комплекса (нефтяных хранилищ, резервуарных парков, газовых котельных, газопроводов, нефтепроводов, АЗС и др.).
04 Июня 2021 г.

Проектирование систем пожаротушения

Системы пожаротушения представляют собой комплекс технических средств, предназначенных для локализации пожара посредством выпуска веществ для тушения огня. Такие системы, в первую очередь, предназначаются для обеспечения защиты материальных ценностей и людей путем предотвращения и, как правило, ограничения развития опасного очага возгорания.
26 Мая 2021 г.

Статьи

Способы зачистки резервуаров и емкостей


12 Апреля 2021 г.

Проектирование битумных резервуаров в Англии


29 Марта 2021 г.

Использование гидравлических домкратов при монтаже сборных резервуаров


20 Декабря 2020 г.

ГОСТы и СНиПы

ГОСТ 2.411-72 Единая система конструкторской документации (ЕСКД). Правила выполнения чертежей труб, трубопроводов и трубопроводных систем


06 Июня 2016 г.

ГОСТ 24.303-80 Система технической документации на АСУ. Обозначения условные графические технических средств


29 Апреля 2016 г.

ГОСТ 24.304-82. Система технической документации на АСУ. Требования к выполнению чертежей (с Изменением N 1)


18 Декабря 2015 г.

 

Версия для печати

"Транснефть" направляет проектную документацию Куюмба-Тайшет на госэкспертизу

"Транснефть" в первой декаде июня 2013 года планирует направить на прохождение в Главгосэкспетризе России экспертизу проектной документации по объекту инвестиционного проекта "Магистральный нефтепровод "Куюмба-Тайшет".

В настоящее время выполнена корректировка проектной документации по результатам внутренней экспертизы проекта и планируется к рассмотрению на техническом совете "Транснефти".

С 20 мая 2013 года ЦУП ВСТО приступил к инженерно-изыскательским работам по вдоль трассовой ВЛ-10 кВ (в габаритах ВЛ-35 кВ). В работе задействовано более 15 буровых установок, восемь геодезических бригад, работы выполняются на протяженности более 400 км.

К концу июня 2013 года планируется выход изыскательских бригад на северные труднопроходимые участки трассы проектируемого нефтепровода.

Выполняются натурные обследования проектных мест установки узлов запорной арматуры, дорог общего пользования, подъездных путей к местам планируемого производства работ и строительства площадочных объектов.

Ранее "Транснефть" завершила инженерно-изыскательские работы на линейной части магистрального нефтепровода Куюмба-Тайшет под строительство трубопровода, в том числе геодезические, геологические и геофизические изыскания.

03 Июня 2013 г.