наверх
Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-555-3797
 
  Газовое
оборудование
    Резервуары
и технологическое оборудование
    Котельное
оборудование
   Проектирование
и строительство
 
 
 
 

Новости

Проектные работы

Зачастую, Заказчик не имеет в своем штате специалистов, способных грамотно составить техническое задание на проектирование (ТЗ) и оценить стоимость проектно-изыскательских работ.
22 Апреля 2019 г.

Специалисты "Нефтехиммонтаж-инжиниринг" предлагают разработку, проектирование и пуско-наладку АСУ ТП

Инженеры-проектировщики OOO "Нефтехиммонтаж-инжиниринг" предлагают услуги по созданию автоматизированных систем управления технологическими процессами...
06 Марта 2019 г.

Проектирование АЗС

Специалисты "Нефтехиммонтаж" выполняют услуги по проектированию объектов нефтегазового комплекса (нефтяных хранилищ, резервуарных парков, газовых котельных, газопроводов, нефтепроводов, АЗС и др.).
09 Февраля 2019 г.

Статьи

Пример монтажа сборных стальных резервуаров в Англии


14 Февраля 2019 г.

Государственные стандарты США, регулирующие проектирование и монтаж резервуаров


12 Мая 2018 г.

Способы зачистки резервуаров и емкостей


20 Февраля 2018 г.

ГОСТы и СНиПы

ГОСТ 2.411-72 Единая система конструкторской документации (ЕСКД). Правила выполнения чертежей труб, трубопроводов и трубопроводных систем


06 Июня 2016 г.

ГОСТ 24.303-80 Система технической документации на АСУ. Обозначения условные графические технических средств


29 Апреля 2016 г.

ГОСТ 24.304-82. Система технической документации на АСУ. Требования к выполнению чертежей (с Изменением N 1)


18 Декабря 2015 г.

 

Версия для печати

Завершение разработки проектной документации по проектированию морского порта

Правительство России своим постановлением от 25 апреля 2013 года № 374 присвоило наименование «Сабетта» новому морскому порту.

«В соответствии с Федеральным законом «О наименованиях географических объектов» Правительство РФ постановляет: присвоить наименование «Сабетта» морскому порту, расположенному в Ямало-Ненецком автономном округе на побережье Обской губы Карского моря в границах, установленных распоряжением Правительства РФ», - говорится в постановлении.

Напомним, что морской порт строится в рамках реализации масштабного проекта по созданию центра по производству сжиженного природного газа «Ямал СПГ» на базе Южно-Тамбейского месторождения. Строительство Сабетты решит проблему перевалки углеводородного сырья с месторождения, и поставок природного газа, нефти и газового конденсата морским транспортом в страны Западной Европы, Северной и Южной Америки и Азиатско-Тихоокеанского региона. Порт должен стать «главными воротами в Арктику» и вывести Россию в лидеры нефтегазового освоения Севера.

Инфраструктура для отгрузки СПГ на экспорт будет состоять из отгрузочной эстакады с двумя причалами в порту Сабетта, оборудованном ледозащитными сооружениями. Для транспортировки СПГ будут использоваться специально спроектированные танкеры усиленного ледового класса. В 2012 году завершена разработка проектной документации, началось строительство грузовых причалов в порту Сабетта для приема строительных грузов и модулей СПГ-завода, велось строительство комплекса объектов по жизнеобеспечению. Объявлены тендеры на строительство танкеров и морские перевозки, а также тендер по выбору генерального подрядчика на проектирование и строительство СПГ завода.

В акватории морского порта были выполнены дноуглубительные работы суммарным объемом изъятого грунта более 1,5 млн. м3. Возобновить работы планируется в июле, когда акватория Обской губы Карского моря очистится ото льда.

21 Мая 2013 г.