наверх
Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-555-3797
 
  Газовое
оборудование
    Резервуары
и технологическое оборудование
    Котельное
оборудование
   Проектирование
и строительство
 
 
 
 

Новости

Проектирование систем пожаротушения

Системы пожаротушения представляют собой комплекс технических средств, предназначенных для локализации пожара посредством выпуска веществ для тушения огня. Такие системы, в первую очередь, предназначаются для обеспечения защиты материальных ценностей и людей путем предотвращения и, как правило, ограничения развития опасного очага возгорания.
16 Мая 2022 г.

Проектирование АЗС

Специалисты компании "Газовик" выполняют услуги по проектированию объектов нефтегазового комплекса (нефтяных хранилищ, резервуарных парков, газовых котельных, газопроводов, нефтепроводов, АЗС и др.).
11 Апреля 2022 г.

Проектные работы

Зачастую, Заказчик не имеет в своем штате специалистов, способных грамотно составить техническое задание на проектирование (ТЗ) и оценить стоимость проектно-изыскательских работ.
09 Марта 2022 г.

Статьи

Пример монтажа сборных стальных резервуаров в Англии


10 Января 2022 г.

Государственные стандарты США, регулирующие проектирование и монтаж резервуаров


12 Декабря 2021 г.

Использование гидравлических домкратов при монтаже сборных резервуаров


20 Октября 2021 г.

ГОСТы и СНиПы

ГОСТ 2.411-72 Единая система конструкторской документации (ЕСКД). Правила выполнения чертежей труб, трубопроводов и трубопроводных систем


06 Июня 2016 г.

ГОСТ 24.303-80 Система технической документации на АСУ. Обозначения условные графические технических средств


29 Апреля 2016 г.

ГОСТ 24.304-82. Система технической документации на АСУ. Требования к выполнению чертежей (с Изменением N 1)


18 Декабря 2015 г.

 

Версия для печати

"НИПИгазпереработка" получила аккредитацию на выполнение проектных работ объектов Роснефти

«НИПИгазпереработка» получила аккредитацию на выполнение проектных работ ОАО «НК «Роснефть» сроком на 1 год.

В результате прохождения данной процедуры «НИПИгазпереработка» допущена к участию в тендерах на выполнение проектно-изыскательских работ в пользу «НК «Роснефть» без предварительной квалификации в следующих специализациях: инженерные изыскания; проектирование площадочных объектов обустройства газовых месторождений; проектирование площадочных сооружений и комплексов нефтегазохимии; проектирование площадочных объектов общезаводского хозяйства; разработка специальных разделов проектной документации.

«Стоит отметить, что получение аккредитации в «Роснефти» - лидере российской нефтяной отрасли и одной из крупнейших нефтегазовых компаний мира говорит об устойчивой репутации института среди крупных клиентов в решении задач проектирования новых и реконструкции действующих объектов», - отмечает Александр Прокопчук, руководитель отдела продаж ОАО «НИПИгазпереработка».

Ранее институт прошел аккредитацию на выполнение проектных работ в «Отрадненском ГПЗ», входящем в структуру компании «Роснефть», в результате чего также был допущен к участию в тендерных процедурах на выполнение проектно-изыскательских работ в пользу ЗАО «Отрадненский ГПЗ».

12 Марта 2013 г.