наверх
Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-555-3797
 
  Газовое
оборудование
    Резервуары
и технологическое оборудование
    Котельное
оборудование
   Проектирование
и строительство
 
 
 
 

Новости

Проектирование систем пожаротушения

Системы пожаротушения представляют собой комплекс технических средств, предназначенных для локализации пожара посредством выпуска веществ для тушения огня. Такие системы, в первую очередь, предназначаются для обеспечения защиты материальных ценностей и людей путем предотвращения и, как правило, ограничения развития опасного очага возгорания.
16 Мая 2022 г.

Проектирование АЗС

Специалисты компании "Газовик" выполняют услуги по проектированию объектов нефтегазового комплекса (нефтяных хранилищ, резервуарных парков, газовых котельных, газопроводов, нефтепроводов, АЗС и др.).
11 Апреля 2022 г.

Проектные работы

Зачастую, Заказчик не имеет в своем штате специалистов, способных грамотно составить техническое задание на проектирование (ТЗ) и оценить стоимость проектно-изыскательских работ.
09 Марта 2022 г.

Статьи

Пример монтажа сборных стальных резервуаров в Англии


10 Января 2022 г.

Государственные стандарты США, регулирующие проектирование и монтаж резервуаров


12 Декабря 2021 г.

Использование гидравлических домкратов при монтаже сборных резервуаров


20 Октября 2021 г.

ГОСТы и СНиПы

ГОСТ 2.411-72 Единая система конструкторской документации (ЕСКД). Правила выполнения чертежей труб, трубопроводов и трубопроводных систем


06 Июня 2016 г.

ГОСТ 24.303-80 Система технической документации на АСУ. Обозначения условные графические технических средств


29 Апреля 2016 г.

ГОСТ 24.304-82. Система технической документации на АСУ. Требования к выполнению чертежей (с Изменением N 1)


18 Декабря 2015 г.

 

Версия для печати

Участники ежегодной конференции Bentley Systems оценили новые программные продукты компании

В Москве прошла ежегодная конференция пользователей продуктов Bentley Systems. В ней приняло участие более 120 российских специалистов различных отраслей - от водоснабжения до нефтяной промышленности.

В ходе конференции участники не только получили информацию о продуктах «из первых рук», но и обсудили задачи и потребности с коллегами, успешно реализовавшими проекты в своих организациях. Так, своим опытом применения технологий Bentley поделились специалисты проектных институтов. Специалисты рассказали об использовании платформы MicroStation для проектирования объектов обустройства месторождения, позволяющую решать сразу несколько задач - дорожное проектирование, генплан, архитектурное проектирование, технологическое проектирование, проектирование систем ОВ и ВК, а также проектирование систем связи и электроснабжения. За счет применения данной платформы институту удалось значительно сократить сроки, а также повысить эффективность освоения месторождений.

Это не единственные разработки компании, направленные на улучшение и повышение качества выполняемых проектных работ.

 

07 Марта 2013 г.