наверх
Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-555-3797
 
  Газовое
оборудование
    Резервуары
и технологическое оборудование
    Котельное
оборудование
   Проектирование
и строительство
 
 
 
 

Новости

Проектирование систем пожаротушения

Системы пожаротушения представляют собой комплекс технических средств, предназначенных для локализации пожара посредством выпуска веществ для тушения огня. Такие системы, в первую очередь, предназначаются для обеспечения защиты материальных ценностей и людей путем предотвращения и, как правило, ограничения развития опасного очага возгорания.
16 Мая 2022 г.

Проектирование АЗС

Специалисты компании "Газовик" выполняют услуги по проектированию объектов нефтегазового комплекса (нефтяных хранилищ, резервуарных парков, газовых котельных, газопроводов, нефтепроводов, АЗС и др.).
11 Апреля 2022 г.

Проектные работы

Зачастую, Заказчик не имеет в своем штате специалистов, способных грамотно составить техническое задание на проектирование (ТЗ) и оценить стоимость проектно-изыскательских работ.
09 Марта 2022 г.

Статьи

Пример монтажа сборных стальных резервуаров в Англии


10 Января 2022 г.

Государственные стандарты США, регулирующие проектирование и монтаж резервуаров


12 Декабря 2021 г.

Использование гидравлических домкратов при монтаже сборных резервуаров


20 Октября 2021 г.

ГОСТы и СНиПы

ГОСТ 2.411-72 Единая система конструкторской документации (ЕСКД). Правила выполнения чертежей труб, трубопроводов и трубопроводных систем


06 Июня 2016 г.

ГОСТ 24.303-80 Система технической документации на АСУ. Обозначения условные графические технических средств


29 Апреля 2016 г.

ГОСТ 24.304-82. Система технической документации на АСУ. Требования к выполнению чертежей (с Изменением N 1)


18 Декабря 2015 г.

 

Версия для печати

Проектирование объектов газового хозяйства одного из районов Подмосковья

К концу 2017 года в Подмосковье будет реализован масштабный проект газификации общей стоимостью около восьми миллиардов рублей. Программа-максимум — провести «голубой огонек» в 387 населенных пунктов региона.

Этой теме врио губернатора Андрей Воробьев и посвятил основную часть рабочего совещания, состоявшегося в здании местной администрации городского поселения Черусти. Здесь, в поселке, в начале этого года была запущена вторая очередь газопровода низкого давления.

Уже построена распределительная станция, которая рассчитаная на газификацию всего поселка. Бумажной работы тоже хватает, особенно на проектной стадии. Строительство уличной распределительной сети организована за счет местных властей. Вместе с материалами было потрачено 65 млн рублей. А ввод коммуникаций непосредственно в дом требует от его владельца уже личных вложений.

Врио губернатора выступил с предложением: необходимо подготовить несколько типовых проектов газификации жилых домов с подробной калькуляцией услуг, стоимости газового оборудования с указанием ее верхних и нижних границ.

26 Февраля 2013 г.